Crema de jengibre
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Crema de jengibre
+Fácil
< 20
301-500
Crema de jengibre
Valoración media
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Elaboración
El jengibre es un producto con el que todavía no estamos muy acostumbrados a cocinar, pero la verdad es que es un alimento con un sabor maravilloso. En la cocina asiática es muy común, y en países como Inglaterra o Estados Unidos también. Te animo a que pruebes a hacer cosas con él, como esta receta de crema de jengibre. Es un plato delicioso, que al consumirlo frío se convertirá en uno de tus postres favoritos de verano, Lo primero que hacemos es calentar la nata con el jengibre en polvo, alrededor de unos cinco minutos. Añadir las yemas batidas con el azúcar a la nata. Ir removiendo esta mezcla a fuego medio hasta que la crema espese. Colarla con el colador chino para asegurarnos de que quede lo más fina posible y ponerla en moldes o copas individuales y dejar enfriar. A la hora de servir esta crema de jengibre podéis decorarlo con unas hojas de menta que le dan un toque muy bonito. Ya sabéis que si queréis poner más cantidad lo único que tenéis que hacer es multiplicar los ingredientes.