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Crema de pimientos asados

Receta de: Cremas y sopas
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
Crema de pimientos asados
Fácil
< 20
151-300
€€
Crema de pimientos asados
Valoración media
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Elaboración
Las cremas son un plato muy completo ya que pueden llevar bastantes ingredientes en un mismo plato. Yo la suelo servir como primer plato o como cena y es una buena manera de comer todo tipo de verdura. Os voy a contar como preparar una de mis cremas preferídas, la crema de pimentones asados Para elaborarla, en una olla caliente, derretiremos mantequilla, cebolla. Sofreiremos a fuego bajo. A continuación, agregaremos todo los ingredientes, excepto el fondo. Herviremos hasta evaporar el alcohol. Seguidamente, verteremos el fondo, dejaremos durante 10 minutos. Pasado el teimpo retiraremos. Con el robot de cocina o batidora, trituraremos hasta homogenizar. Salpimentaremos al gusto. Serviremos caliente en tazones esta crema de pimentones asados. Decoraremos con un tomatito cherry. CONSEJOS: -Para asar los pimentones - pimientos, los quemamos directamente ya sea en brasas, en el horno u hornilla de gas. -Deben quedar negros por completo. -Introducimos dentro de una bolsa, dejamos por unos minutos. Sacamos, eliminamos todo lo quemado ( deben quedar rojitos) , eliminamos la vena y las semillas. -Podemos servirlos con trocitos de pan tostado.