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Crema de queso

Receta de: Cremas y sopas
Plato:
Cocina:
Crema de queso
+Fácil
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Crema de queso
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Elaboración
Un plato, salsa o aperitivo, según lo queráis ver, que me encanta preparar cuando tengo invitados en casa o cuando preparo una cena rica y rápida con mi pareja, es un recipiente con crema de queso que me queda riquísima. En casa que somos muy "queseros" nos encanta comerlo y nos nos cansa para nada, al revés, siempre que la hago y se acaba, nos miramos con cara de querer más y alguna vez que otra, he vuelto a la cocina para preparar más y como es muy fácil de elaborar, no me da pereza. En una cazuela vamos a derretir la mantequilla. A continuación le vamos a añadir la harina y vamos a dejar que se dore a fuego lento ya que si no, nuestra crema de queso sabrá demasiado a harina cruda y eso estropeará nuestro plato. A continuación se agrega el caldo y se deja hervir lentamente durante 10min. Sazonaremos al gusto. Después se bate el queso con un poco de leche caliente y se añade a la cazuela. Finalmente se agrega el vino y se remueve muy bien. Se sirve bien caliente y os recomiendo que lo acompañéis de cuadraditos de pan frito o de nachos. ¡Que rico está!