abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Crema de trigo

Receta de: Cremas y sopas
Plato: Guarnición, Plato caliente, Primer plato
Cocina: Moderna
Crema de trigo
+Fácil
31-40
Crema de trigo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Por norma general solía acompañar a mis platos de carne o pescado con el típico de puré de patatas, y la verdad es que siempre nos encantaba porque lo pongas con lo que lo pongas hace una buena combinación, pero la verdad es que desde que descubrí esta estupenda crema de trigo pocas veces lo hago ya. La crema de trigo es deliciosa y muy sencilla de hacer, por lo que te animo a que la pruebes ya que estoy seguro de que te encantará. En una cacerola ponemos a tostar durante unos minutitos la harina de trigo moviéndola continuamente para evitar y controlar que no se nos pegue. A continuación vamos a agregar el agua y lo revolvemos con una cuchara de madera. Lo dejamos cocinar a fuego lento durante más o menos 25 minutos, sin dejar de revolver. Por otro lado en un pequeño bol mezclaremos el resto de los demás ingredientes y cuando sea una mezcla homogénea, la incorporamos a la preparación de trigo. Lo mezclamos muy bien. Ya podemos servir nuestra crema de trigo. Es absolutamente deliciosa.