Crema dulce de aguacate

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Crema dulce de aguacate
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Crema dulce de aguacate
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Ingredientes
Elaboración

Estamos acostumbrados a comer el aguacate como guarnición, en ensalada o en el rico guacamole, pero nunca en una versión dulce. La crema dulce de aguacate te abrirá los ojos sobre futuros usos de este sabroso fruto, rico en vitaminas y poderes antioxidantes. Pero claro, hay que comerlo con moderación ya que tiene un alto poder calórico. Esta crema cambiará tus postres.
Empezaremos partiendo los aguacates por la mitad, les quitamos el hueso, y les vaciamos con una cucharita. Si están bien maduros no será difícil hacerlo. Esta pulpa la pasamos por la batidora para hacer una especie de crema o puré. Procura que queden bien triturados para no encontrarnos con ningún grumo y el resultado final sea suave.
Le añadimos la nata, el azúcar, y el licor de naranja, y mezclamos bien hasta conseguir una masa cremosa, rellenamos los aguacates y espolvoreamos con canela molida.
Lo metemos en la nevera para que se enfríe.
La mejor presentación de esta crema dulce es así, en el mismo aguacate.