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Crema inglesa clásica

Receta de: Postres y dulces, Bebidas y lácteos, Huevos y patatas
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Crema inglesa clásica
Fácil
31-40
Crema inglesa clásica
Valoración media
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Elaboración
La crema inglesa clásica puede acompañar a muchísimos bizcochos, tartas, budines, etc. Lo importante es practicar un par de veces para que no estropee el sabor de éstos. Ponemos las yemas de huevo en un bol y las batimos echando el azúcar en forma de lluvia hasta que quede espumoso. En un cazo aparte, ponemos a hervir la leche con la vainilla. Una vez lista la leche, la vamos echando poco a poco sobre la mezcla del bol y sin dejar de remover para que no cuaje el huevo. Echamos toda la mezcla en una cacerola y la ponemos en el fuego moderado hasta que espese sin dejar que hierva. Una vez lista la crema inglesa, que será cuando la espuma haya desaparecido, la sacamos del fuego rápidamente y la echamos en un bol para cortar la cocción.