Créme Brulée

Receta de: Postres y dulces
Plato:
Cocina:
Créme Brulée
+Fácil
20-30
Créme Brulée
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

La creme brulee es un postre francés que consiste en una crema cuya capa de arriba se espolvorea con azúcar y se quema para formar una especie de costra dulce y crujiente.
Para elaborarla, en un bol batiremos las yemas con las varillas, añadiremos el azúcar, y seguiremos batiendo. Cuando esté bien espumoso, añadiremos la nata y batiremos hasta obtener una crema espumosa.
Iremos poniendo la mezcla en cazuelitas aptas para el horno que estarán previamente untadas de mantequilla. Las meteremos al horno que tendremos previamente precalentado a 160 grados centígrados, durante unos 30 minutos o hasta que veamos que la crema está bien cuajadita.
Pasado el tiempo las sacaremos, las dejaremos enfriar y las meteremos en el fresco, y en el momento de servir espolvoreamos con el azúcar moreno y las pondremos a gratinar. También si tenemos un soplete de cocina, la podremos gratinar. Debemos servir la creme brulee inmediatamente.
¡Está riquísima!