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Cremoso de frutas del bosque con gelatina Diverxo a mi manera y trufa

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Ocasiones especiales
Cremoso de frutas del bosque con gelatina Diverxo a mi manera y trufa
Fácil
31-40
301-500
€€
Cremoso de frutas del bosque con gelatina Diverxo a mi manera y trufa
Valoración media
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Ingredientes
  • Nata para montar
  • Mermelada de frambuesa
  • Zumo de naranja
  • Miel
  • Vodka
  • Gelatina
  • Azúcar
  • Cacao
  • Chocolate negro
  • Chocolate blanco
  • Nata para montar (360 gr.)
  • Mermelada de frambuesa (100 gr.)
  • Zumo de naranja (75 cl.)
  • Miel ( una cuch. sopera)
  • Vodka (20 cl.)
  • Gelatina (3 laminas)
  • Azúcar (1 cuch. sopera)
  • Cacao (en polvo, 1 cuch. sopera)
  • Chocolate negro (70 gr.)
  • Chocolate blanco (60 gr.)
  • Nata para montar
  • Mermelada de frambuesa
  • Zumo de naranja
  • Miel
  • Vodka
  • Gelatina
  • Azúcar
  • Cacao
  • Chocolate negro
  • Chocolate blanco
Elaboración

En primer lugar para el cremoso montaremos la mitad de la nata con el cacao en polvo y reservarrmos en manga en el frigorífico. Para el cremoso montaremos el restante de nata y mezclaremos con la mermelada. Añadimos cereales. Pondremos a hervir el zumo, el vodka, el azúcar y la miel. Añadiremos la gelatina cuando hierva previamente hidratada. Derretiremos al baño maría los dos chocolates por separado. Procura que no le caiga agua, estropearia el chocolate. Cuando cojan una consitencia fluida, preparar una hoja de horno o lámina de plástico, y con ayuda de una cucharita dejar caer dibujando unas V superponiendolas para que quede unido. Reservamos en nevera hasta que quede duro. Colocar el cremoso en el fondo de una copa. Reservar unos 15 min en refrigerador. Poner una capa de la gelatina y reserva en nevera hasta que cuaje, como unos 15. Cuando cuaje, decorar con la trufa que tenemos en manga, la V de chocolate, cereales, y si quieres un gajo de naranja. Y que aproveche!