abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Crepes con cerezas

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Crepes con cerezas
+Fácil
< 20
Crepes con cerezas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Os traigo un postre o dulce qué vais a recordar toda vuestra vida. Es una auténtica delicia y están...¡de muerte! Os hablo de unos crepes con cerezas Los probé en un viaje que hice con mi pareja a Francia, y junto con la ciudad de París, quedé enamorada. Los crêpes es un postre de origen francés que se hace fundamentalmente con harina de trigo, con la que se elabora una masa en forma redonda. Se suele servir como base de un plato o postre aplicándole ingredientes dulces o salados. Admiten todo tipo de ingredientes y con todos quedan muy muy ricos. Para elaborarlos, pondremos en una sartén pequeña al fuego, con una gotita de aceite, y añadiremos 2 cucharas de masa de crepes, para cada tortitas, (estas tortitas deben de quedar muy finas) Las tendremos en la sartén, medio minuto y le damos la vueltas, tiene que quedar un poco doradas. Cuando las tengamos hechas, las vamos colocando en una fuente, todas juntas. Después, una a una, las pondremos en un plato, le añadiremos siropes de chocolate, echaremos un puñadito de fideos de colores, y colocaremos la mermelada de cerezas o cerezas dentro del crepe. Los enrollaremos, y a comer nuestros crepes con cerezas. ¡Qué ricos! CONSEJOS: -Espolvorear los crepes con azúcar glas. -La masa para crepes se puede comprar, ya preparada, o bien se puede hacer caseras, es muy fácil si decide hacerlas solo hace falta agua, harina y sal, -Los niños y mayores te lo agradecerán, también se puede hacer con sirope de fresa, o mantequilla, eso queda ya al gusto de cada cual, es ideal para el desayuno y la merienda.