Crepes de manzana

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Crepes de manzana
Fácil
31-40
Crepes de manzana
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Las crepes de manzana es uno de los dulces más deliciosos que podemos encontrar. Este postre es típico de los países del centro de Europa, pero que poco a poco y gracias a su exquisito sabor se han introduciendo en las cocinas de todo el mundo. Espero que os guste y que os sirva en algún momento que queráis hacer algo diferente.

En primer lugar vamos a tamizar la harina junto con el azúcar y la sal.
Por otro lado batimos los huevos y la leche. A esto vamos a añadir poco a poco la mezcla de harina, dándolo vueltas hasta que nos quede una masa suave.
Con la masa hecha ahora vamos a saltear las manzanas troceadas en un poco de mantequilla hasta que estén tiernas.
Cuando estén hechas, las retiramos y las tenemos que mezclar el azúcar y la canela.
Lo mezclamos ahora con la masa de huevo y harina.
Cogemos una sartén con un poco de mantequilla y la llevamos al fuego.
Cuando este la sartén caliente, echamos con la ayuda de un cucharon una porción de la mezcla de masa y manzana, teniendo cuidado de que la manzana queda bien repartida por toda la superficie.
Hacemos la crepe hasta que se dore por ambos lados.
Repetiremos el procedimiento hasta que se utilice toda la pasta de manzanas.
Serviremos las crepes de manzana inmediatamente.