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Crepes de pollo y jamon
Receta de: Aves, Carnes, Panes y masas
Plato: Entrantes, Plato caliente, Primer plato
Cocina: Moderna
Crepes de pollo y jamon
Fácil
20-30
€€
Crepes de pollo y jamon
Valoración media
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Elaboración
En un cuento tamizar la harina En otro batir los huevos con la sal. Se va incorporando la harina poco a poco mientras se bate. Añadir la leche y el Cointreau y seguir batiendo Agregar la mantequilla derretida y batir. Dejar que repose una media hora Poner la sartén a calentar Restregar mantequilla por la sartén con un trozo de rollo de papel Con la medida de un cazo de cocina, hacer los crepes en la sarten Freir por un lado y dar la vuelta y freír por el otro para que quede doradito por ambos lados. Rellenar con mollitas de pollo y una loncha de jamón Cerrar por la mitad Servir TIPS: Se puede aprovechar y utilizar las sobras del pollo del cocido. Con el pollo que nos ha sobrado, lo hacemos a mollitas chiquitinas y lo calentamos un poco en el micro, sale más rico, más sabroso y no nos complicamos cociendo pechuga de pollo.