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Croquetas rellenas de queso

Receta de: Bebidas y lácteos
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes
Cocina: Tradicional
Croquetas rellenas de queso
+Fácil
Croquetas rellenas de queso
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Elaboración
La salsa bechameles una de las salsa básicas en cocina, de las que te tienes que saber de memoria ya que con ellas se hacen platos y recetas tan fantásticas como las croquetas, donde dicha salsa es la base. Se pueden hacer de muchos tipos, dependiendo del ingrediente que añadamos a la bechamel. En este caso haremos unas estupendas croquetas rellenas de queso. Fáciles de hacer pero absolutamente deliciosas. En primer lugar cogemos una cazuela o sartén en la que vamos a verter la mantequilla, y cuando se funda, agregamos la harina. La rehogarla durante unos dos minutos hasta que se dore ligeramente pero nunca dejamos de darle vueltas para que no se agarre a la sartén. Echamos entonces la leche caliente, removiendo continuamente. Ahora vamos a añadir el queso, la sal, la pimienta y un pizca de nuez moscada. Lo cocemos a fuego suave y sin dejar de remover hasta que la masa coja cierta consistencia. Entonces extendemos la masa en un fuente y dejamos que se temple antes de meterla en la nevera durante toda la noche. En el momento de cocinar las croquetas, vamos dando forma a la masa con dos cucharas o con las manos, enharinándolas ligeramente. Las pasamos por el huevo batido y por el pan rallado, y las freímos en abundante aceite caliente. Tienen que quedar bien doradas por todos los lados. Cuando estén las escurrimos unos segundos en papel absorbente y servimos inmediatamente, cuando el interior de nuestras croquetas rellenas de queso está aún bien caliente y deshecho.