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Crudités con vinagreta de yogurt y mostaza

Receta de: Salsas, Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes
Cocina: Tradicional
Crudités con vinagreta de yogurt y mostaza
+Fácil
< 20
Crudités con vinagreta de yogurt y mostaza
Valoración media
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Elaboración
Un plato muy famoso en Francia y que cada vez está más extendido por todo el mundo, son las crudités. Para quienes no lo sepan, las crudités es una gran variedad de verduras crudas cortadas en bastoncitos o en cualquier otra forma, que se comen así aderezadas, normalmente, con alguna salsa. Se puede decir que es el nuevo snack solo que muchísimo más saludables a los que estamos acostumbrados. Os voy a dar mi receta de crudités con vinagreta de yogurt y mostaza. Una delicia. Pelar la manzana y descorazonarla. Pelar el pepino y la zanahoria. Cortar la manzana, el pepino y la zanahoria en forma de bastoncitos finos. A los bastoncitos de manzana rociarlos con zumo de limón para evitar que se oscurezcan. Reservar. Elaborar la vinagreta mezclando en una compotera el yogurt, la mostaza, el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal. Acomodar decorativamente los bastoncitos de frutas y vegetales en una ensaladera junto con la vinagreta de yogurt y mostaza. Servir bien fresquita la ensalada y la vinagreta TIPS: A las frutas o vegetales que tienden a oscurecerse, como es el caso de la manzana en esta receta, no olvidar de rociarlas con unas gotitas de zumo de limón para evitarlo y tengan un aspecto fresco y reluciente. Se pueden añadir otras frutas y vegetales. Puedes emplear yogurt desnatado.