Cupcake rosa

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Cupcake rosa
Media
41-50
€€
Cupcake rosa
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Teniendo niñas pequeñas ya podéis imaginar el porqué de esta receta de cupcake rosa.
En un bol grande se bate la mantequilla con el azúcar hasta formar una masa suave, a la cual se añaden los huevos poco a poco, sin dejar de batir. Agregar, también, los plátanos, previamente pisados con el tenedor, y la harina, previamente tamizada con la levadura. Batir bien la preparación para que los ingredientes se integren e intentar que no queden grumos.
Verter la masa en los moldes de cupcakes sin llenarlos del todo, y dejarlos cocinarse en el horno unos 15 minutos aproximadamente. Una vez listos, dejarlos en un lugar fresco y seco para que se enfríen.
Preparar la crema de mantequilla rosa colocando el azúcar en un bol y añadiendo la mantequilla derretida sin dejar de remover. Agregar el agua y el azúcar avainillado, y mezclarlo todo bien hasta obtener una masa un poco esponjosa. Por último, añadir unas gotitas de colorante rosa y mezclarlo bien de nuevo.
Con la ayuda de una manga pastelera, se decoran los cupcakes rosas al gusto, y se dejan en la nevera para que la crema de mantequilla se mantenga firme.