Teniendo niñas pequeñas ya podéis imaginar el porqué de esta receta de cupcake rosa.
En un bol grande se bate la mantequilla con el azúcar hasta formar una masa suave, a la cual se añaden los huevos poco a poco, sin dejar de batir. Agregar, también, los plátanos, previamente pisados con el tenedor, y la harina, previamente tamizada con la levadura. Batir bien la preparación para que los ingredientes se integren e intentar que no queden grumos.
Verter la masa en los moldes de cupcakes sin llenarlos del todo, y dejarlos cocinarse en el horno unos 15 minutos aproximadamente. Una vez listos, dejarlos en un lugar fresco y seco para que se enfríen.
Preparar la crema de mantequilla rosa colocando el azúcar en un bol y añadiendo la mantequilla derretida sin dejar de remover. Agregar el agua y el azúcar avainillado, y mezclarlo todo bien hasta obtener una masa un poco esponjosa. Por último, añadir unas gotitas de colorante rosa y mezclarlo bien de nuevo.
Con la ayuda de una manga pastelera, se decoran los cupcakes rosas al gusto, y se dejan en la nevera para que la crema de mantequilla se mantenga firme.