Cupcakes con fresas y chocolate blanco

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Cupcakes con fresas y chocolate blanco
+Fácil
31-40
Cupcakes con fresas y chocolate blanco
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Los cupcakes son unos pastelitos que se han puesto muy de moda los últimos años en España, porque en América o Inglaterra llevan muchos años haciéndolos. Son una especie de magdalena que puede ir rellena o no y van decorados con buttercream o crema de mantequilla. Yo os voy a decir como preparo yo un riquísimo cupcake con fresas y chocolate blanco. ¡Delicioso!
Lo primero que haremos será mezclar todos los ingredientes para elaborar la masa de los cupcakes. Para ello, añadiremos la harina, la leche, los huevos, la levadura, el aceite y el azúcar.
A continuación, se lavan las fresas y las partiremos en trocitos. Seguidamente, mezclaremos con la masa obtenida anteriormente. También añadiremos unas gotitas de aroma de fresa y un poquito de color alimentario rojo, para dar un color rosa a nuestro cupcakes.
Una vez mezclado todo, rellenaremos los moldes de cupcakes. Ahora, y una vez rellenos, los introduciremos al horno a 180 ºC durante 20 minutos.
Para la cobertura: derretiremos el chocolate blanco durante 1-2 minutos al microondas. Luego, añadiremos el queso en crema y mezclaremos, ayudándonos de un robot de cocina.
Una vez que los cupcakes estén hechos, los sacaremos del horno y los dejaremos enfriar sobre una rejilla. Pasado el tiempo y cuando estén fríos, podemos proceder a decorarlos con la cobertura.
Por último, y si queremos, podemos utilizar unas virutas decorativas u otros detalles por encima del cupcake con fresas y chocolate blanco.

¡Riquísimas y super chulas!