Delicia de gelatina con frutas

Receta de: Verduras y frutas, Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Delicia de gelatina con frutas
Fácil
31-40
Delicia de gelatina con frutas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

La delicia de gelatina con frutas que hago yo suele gustar mucho a todo el mundo y queda contundente pero fresca a la vez.
En un bol mediano disolvemos la gelatina añadiéndole los cubos de hielo. Pasados unos 3 o 5 minutos, ya estará lista la gelatina. Entonces, la metemos en la nevera durante unos 15 minutos.
Pasados los 15 minutos, agregamos a la gelatina la manzana, las uvas, el plátano y las nueces removiéndolo bien, y lo metemos de nuevo a la nevera.
Ponemos un cuarto de la mezcla de gelatina en un bol y vamos alternando capas de crema batida, arándanos azules y el resto de gelatina. Una vez listo, lo servimos bien fresquito.