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Dorada con salsa de lima

Receta de: Salsas
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Dorada con salsa de lima
Fácil
31-40
Dorada con salsa de lima
Valoración media
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Elaboración
La dorada en salsa de lima yo creo que es más rica de sabor que con salsa de limón. Mucha gente dice que no distingue la lima del limón, pero yo creo que la diferencia es bastante apreciable. Se cortan los ajos al gusto y se pica bien el cilantro, al igual que el pimiento rojo y el verde. Se limpia la dorada al gusto, puede ser con o sin cabeza, y se le da unos cortes en la piel. Para preparar la salsa de lima, se coloca en un bol el zumo de lima, la salsa de soja, el agua, el aceite de sésamo, el azúcar y la sal. Se remueve todo bien y se añade el ajo, los pimientos y el cilantro. Se vuelve a mezclar todo bien y se reserva. Se pone una olla calentar en el fuego con dos dedos de agua hasta que esté hirviendo. Entonces, se baja y se pone la dorada dentro, que se deja cocinar al vapor con una pizca de sal al gusto. Pasados unos 10 minutos, se cubre la dorada con la salsa de lima en la cacerola, y se deja unos minutos más para servirlo todo bien caliente.