Empanada de queso,bacón y dátiles
Receta de: Panes y masas
Plato: Tostas y bocadillos
Cocina:
Empanada de queso,bacón y dátiles
+Fácil
41-50
Empanada de queso,bacón y dátiles
Valoración media
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Elaboración
Cuando preparas una comida no siempre tiene que ser dulce o salada, es más, los mejores platos son aquellos que juntan los dos sabores. Un claro ejemplo de esto es esta fantástica empanada de queso, dátiles y beicon. El dulce de los dátiles se juna con el salado del queso y del beicon de una armoniosa forma. En primer lugar se prepara la lámina de hojaldre encima de una placa de horno untada con un poco de aceite de girasol y se colocan encima, los dátiles, el beicon y el queso cortaditos. Se tapa con la segunda lámina y se cierra bien por los bordes plegando las láminas de hojaldre la una sobre la otra asegurándonos de que no se salga el relleno. Toda la superficie de la empanada se pincha con un tenedor para que no nos suba y se pinta todo con huevo batido. En el horno ya caliente, se introduce de 20 a 25 minutos para que se haga bien la masa y se derrita el queso, o hasta que esté dorada a nuestro gusto. La sacamos del horno y la dejamos enfriar un poco antes de comerla. Mejor servir la empanada de queso, dátiles y beicon caliente para que el queso aún esté fundido.