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Empanadilla casera

Receta de: Panes y masas
Plato: Aperitivos y tapas, Guarnición, Plato caliente
Cocina: Tradicional
Empanadilla casera
+Fácil
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Empanadilla casera
Valoración media
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Elaboración
Las empanadillas son muy fáciles de elaborar y muy socorridas. Pueden hacerse de mil maneras y utilizando todo tipo de ingredientes. En casa es un plato que cocinamos mucho y de muchas maneras: de atún, de verduras, de carne picada, de jamón dulce y queso, etc. Hoy os voy a contar como hacer una empanadilla casera que está deliciosa y si sois de los que os gusta las cosas sencillas, esté es vuestro plato porque a penas llevan ingredientes que os compliquen la elaboración o enmascaren sabores. Lo primero que haremos será picar los huevos y lo echaremos en un recipiente con el tomate frito y el atún. Después, mezclaremos todo bien. A continuación, con una cuchara sopera, cogeremos de la masa y pondremos en el centro de la oblea. Seguidamente, cogemos una parte de la oblea y la doblaremos hasta juntar con el otro extremo haciendo una especie de "bolsita" y con la ayuda de un tenedor con las puntas, haremos la forma por alrededor de la oblea pegando las 2 partes que anteriormente habíamos unidos. Finalmente, calentaremos bien el aceite y freiremos la empanadilla casera. Podéis hacer el número que queráis y que os vayáis a comer, aunque también las podéis congelar. ¡Me encantan!