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Endivias rellenas de queso azul, manzana y frambuesas

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Sin gluten
+Fácil
< 20
151-300
€€
Valoración media
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Ingredientes
  • Leche (200 ML)
  • Pimienta negra
  • Queso azul (200 Gramos)
  • Uvas pasas (50 gr)
  • Frambuesas (50 gr)
  • Sal
  • Endibias (6)
  • Piña (2 rodajas)
  • Aguacate (1 aguacate)
  • Leche (250 ML)
  • Pimienta negra
  • Queso azul (250 gramos)
  • Uvas pasas (100 gr)
  • Frambuesas (100 gr)
  • Sal
  • Endibias (8)
  • Piña (3 rodajas)
  • Aguacate (1 aguacate)
  • Leche (300 ML)
  • Pimienta negra
  • Queso azul (300 gramos)
  • Uvas pasas (100 gr)
  • Frambuesas (150 gr)
  • Sal
  • Endibias (10)
  • Piña (4 rodajas)
  • Aguacate (2 aguacate)
Elaboración

Vamos a enseñarte un plato ligero y sencillo para la temporada primaveral y de verano: Endivias rellenas de queso azul, manzana y frambuesas. Es un estupendo entrante y además está exquisito.

 

Preparación:

Para preparar nuestras endivias rellenas de queso azul, frambuesa y manzana necesitamos una cazuela pequeña.

Colocamos la cazuela en el fuego con leche dentro hasta que esta empiece a hervir, cuando este momento se acerque necesitaremos volcar queso azul sobre la leche hirviendo. Espolvoreamos un poco de pimienta negra molida y lo dejamos reducir durante 10 minutos.  

Una vez que tengamos nuestra mezcla reducida añadimos pasas de moscatel. 

En un cuenco de cristal introducimos cortados los bastones de apio, añadimos una manzana cortada a trocitos junto a dos rodajas de piña, un aguacate y frambuesas.

Metemos en el bol todos los ingredientes que tenemos excepto las nueces, removemos muy bien hasta que todo obtenga un color homogéneo. 

 

Emplatado: 

Repartimos con una cuchara nuestra mezcla sobre cada hoja de envidia, las endivias aportan un punto crujiente e increíble a nuestro plato. 

No nos olvidemos de nuestras nueces, ahora sí. Alrededor del plato podemos colocarlas. 

Aconsejamos tomarlo junto un cocktail fresco o una copa de sangría con cava. 

 

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