Ensalada con legumbres y lima

Receta de: Ensaladas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina:
Ensalada con legumbres y lima
Fácil
< 20
301-500
Ensalada con legumbres y lima
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Las ensaladas nos permiten dejar volar la imaginación. Permiten añadirles miles de ingredientes como carnes, frutos secos, legumbres, quesos, pastas o frutas. Son muy saciantes por lo que podemos utilizarlas en una alimentación equilibrada y cuidada. La ensalada que os voy a contar es una ensalada variada con legumbres y lima Es muy sencilla y rápida de hacer. La probé en un restaurante y desde entonces la suelo preparar muy a menudo y gusta a todo el mundo.
Lo primero que haremos será colar las judías con agua fría y escurrirlas bien.
Después vamos a lavar y pelar la zanahoria. Rallaremos con la parte finita del rallador.
Lavaremos los tomates y los cortaremos en rodajas.
A continuación escurriremos el queso y cortaremos en lonchas no muy finas.
Mezclaremos las judías con la zanahoria y el atún.
Seguidamente rectificaremos de sal y aceite si fuese necesario.
Apretaremos bien con el dorso de una cuchara y reservar en la nevera.
Lavaremos el pepino y cortaremos en rodajas finas sin pelar.
Escurriremos y secaremos los pepinillos y los cortaremos en rodajitas.
Aderezaremos con la sal, el zumo y el aceite.