abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Ensalada de aguacates y pollo con salsa de morrones

Receta de: Ensaladas
Plato:
Cocina:
Ensalada de aguacates y pollo con salsa de morrones
+Fácil
< 20
Ensalada de aguacates y pollo con salsa de morrones
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Las ensaladas nos permiten dejar volar la imaginación. Permiten añadirles miles de ingredientes como carnes, frutos secos, quesos o frutas. Son muy saciantes por lo que podemos utilizarlas en una alimentación equilibrada y cuidada. La ensalada que os voy a contar es una ensalada de aguacates y pollo en salsa de morrones. Es muy sencilla y rápida de hacer. Comenzaremos por limpiar las lechugas y cortar a mano en trozos. A continuación tenemos que cortar los tomates en medias gajos no muy finos, los palmitos en rodajas y la pechuga en trocitos. Seguidamente pelaremos el aguacate, lo cortaremos en rodajas y regaremos con zumo de limón. Vamos a colocar a un lado de la fuente de servicio las lechugas y delante de ellas ir alternando las rodajas de tomate, el pollo, el aguacate y los palmitos. Salpimentaremos la ensalada de aguacates y pollo en salsa de morrones ligeramente y serviremos la salsa en salsera aparte por si algún comensal prefiere un aderezo más sencillo como aceite y vinagre o limón. Para la salsa de morrones: Vamos a mezclar todos los ingredientes. ¡Que aprovechen!