Ensalada de aguacates y pollo con salsa de morrones

Receta de: Ensaladas
Plato:
Cocina:
Ensalada de aguacates y pollo con salsa de morrones
+Fácil
< 20
Ensalada de aguacates y pollo con salsa de morrones
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Las ensaladas nos permiten dejar volar la imaginación. Permiten añadirles miles de ingredientes como carnes, frutos secos, quesos o frutas. Son muy saciantes por lo que podemos utilizarlas en una alimentación equilibrada y cuidada. La ensalada que os voy a contar es una ensalada de aguacates y pollo en salsa de morrones. Es muy sencilla y rápida de hacer.
Comenzaremos por limpiar las lechugas y cortar a mano en trozos.
A continuación tenemos que cortar los tomates en medias gajos no muy finos, los palmitos en rodajas y la pechuga en trocitos.
Seguidamente pelaremos el aguacate, lo cortaremos en rodajas y regaremos con zumo de limón.
Vamos a colocar a un lado de la fuente de servicio las lechugas y delante de ellas ir alternando las rodajas de tomate, el pollo, el aguacate y los palmitos.
Salpimentaremos la ensalada de aguacates y pollo en salsa de morrones ligeramente y serviremos la salsa en salsera aparte por si algún comensal prefiere un aderezo más sencillo como aceite y vinagre o limón.
Para la salsa de morrones:
Vamos a mezclar todos los ingredientes.

¡Que aprovechen!