abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Ensalada de alubias a la Mexicana

Receta de: Legumbres, Verduras y frutas
Plato: Plato frío, Primer plato
Cocina: Tradicional
Ensalada de alubias a la Mexicana
+Fácil
< 20
Ensalada de alubias a la Mexicana
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Las ensaladas es un plato que no puede faltar como entrante en ninguna comida o cena. Son saludables, sencillas de preparar y muy saciantes. Además, permiten infinidad de ingredientes. Yo os voy a contar como preparar una ensalada de alubias a la mexicana. Además como las ensaladas no entienden de lugares ni sitos, esta está también muy muy rica. En una cacerola con agua se cuecen los chicharos, ejotes y habas. Cortar el brócoli en trozos pequeños y blanquear (en agua hirviendo y poca sal, sacar inmediatamente) Revolver en un tazón todas las verduras anteriores y las alubias. Aderezar con el aceite, sal pimienta y limón.