Ensalada de apio y manzana

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Entrantes, Plato frío, Primer plato
Cocina: Moderna
Ensalada de apio y manzana
Fácil
< 20
Ensalada de apio y manzana
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Las ensaladas es un plato que no puede faltar como entrante en ninguna comida o cena. Son saludables, sencillas de preparar y muy saciantes. Además, permiten infinidad de ingredientes. Yo os voy a contar como preparar una ensalada de apio y manzana.

En primer lugar vamos a lavar bien la manzana, al igual que el apio y los vamos a partir en trozos. La manzana no es necesario que se pele.
En un bol vamos a disponer la manzana junto con el zumo de limón y el apio. Mientras en otro bol vamos a mezclar la mayonesa junto con el vinagre balsámico. Lo vertemos sobre la preparación anterior y le damos unas vueltas para que se impregne todo de los sabores del riquísimo aliño.
En una ensaladera vamos a cubrir (hacer una cama) con hojas de lechuga y vamos disponer la preparación ahí. Espolvoreamos por encima unas semillas de sésamo, y ya tendríamos lista esta estupenda ensalada de apio y manzana.