abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Ensalada de bacalao y aguacate

Receta de: Ensaladas
Plato: Plato frío
Cocina: Moderna
Ensalada de bacalao y aguacate
Fácil
20-30
151-300
Ensalada de bacalao y aguacate
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

- Partir el aguacate y cortarlo en daditos 

- Quitar la piel al bacalo y cortarlo en trocitos. La piel se pone en el horno encima de un papel secante y otro encima para que no se levante mucho, durante unos 2-3 minutos o hasta que se vea que está crujiente.

- En un bol, echar el vinagre, la sal, pimientas molidas, aceite, la cebolleta, el aguacate, el perejil y los camarones o gambitas y mezclar todo.

- Emplatar el bacalao con la vinagreta y decorar con las aceiturnas.

¡Ya está, muy rico, sano y barato. A comer se ha dicho!

Receta enviada por gemergemer