abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Ensalada de berenjenas

Receta de: Ensaladas, Verduras y frutas
Plato: Plato frío, Primer plato
Cocina: Tradicional
Ensalada de berenjenas
Fácil
< 20
Ensalada de berenjenas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Esta ensalada de berenjenas se llama así porque es uno poco un mix. La verdad que está riquísima servida bien calentita y es muy útil para muchos casos. Poner una sartén en el fuego con aceite de oliva y, cuando esté bien caliente, echar la cebolla y el ajo, ambos picados, y rehogarlos un poquito. Cuando la cebolla cambie de color y sea transparente, agregar las berenjenas, cortadas en cubos pequeños, junto con un poquito de sal al gusto, y dejarlas cocer unos 10 minutos removiendo continuamente. Pasado este tiempo, agregar la pulpa de los tomates picados y cocerlo todo unto, rectificando el punto de sal, durante otro par de minutos, Retirar la ensalada de berenjenas del fuego y dejarla enfriar. Antes de servirla, espolvorearla con el perejil picado por encima.