Ensalada de espinacas y pollo

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Entrantes, Plato frío, Primer plato
Cocina: Moderna
Ensalada de espinacas y pollo
Fácil
< 20
€€
Ensalada de espinacas y pollo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Las ensaladas son el perfecto compañero en nuestras comidas y la perfecta cena. Existen mil variedades de ella y no sigue ninguna norma. La que os voy a contar es la ensalada de espinacas y pollo. Yo que no soy muy de ensaladas, ya os digo que me encanta y que cuando no tengo que cocinar o no sé que lo que hacerme, siempre acuda a ella. Es infalible.
En primer lugar se lavan bien las espinacas, la lechuga y los canónigos. Se deja escurrir bien el agua. Después se cuece el filete de pollo o se fríe, eso va al gusto.
A continuación se deja enfriar y cuando el filete este frio, lo vamos a cortar en tiritas pequeñas. Seguidamente, lo vamos a incorporar a la ensalada. Vamos a añadir las nueces, las cebollas, el queso fresco cortado en taquitos y los gajos de naranja cortados muy finitos. Finalmente se adereza la ensalada de espinacas y pollo con aceite y sal.

¡Deliciosa y saciante!

CONSEJOS:
-El aceite puede ser de especias o de anchoas que también le da muy buen gusto.