Ensalada de pasta y espárragos

Receta de: Ensaladas
Plato: Entrantes, Primer plato
Cocina:
Ensalada de pasta y espárragos
+Fácil
< 20
Ensalada de pasta y espárragos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Las ensaladas nos permiten dejar volar la imaginación. Permiten añadirles miles de ingredientes como carnes, frutos secos, quesos o frutas. Son muy saciantes por lo que podemos utilizarlas en una alimentación equilibrada y cuidada. La ensalada que os voy a contar es una ensalada de pasta y espárragos. Es muy sencilla y rápida de hacer, pero de sabor absolutamente delicioso.

En una sartén, pondremos la mantequilla, una cucharada de aceite de oliva y doraremos los espárragos, saltearemos unos minutos, y reservaremos.
Picamos la parte verde del puerro en rodajas finas. Los tomates cherry los partimos en cuartos.
Seguidamente en un bol pondremos la pasta y procederemos a mezclarla con los espárragos, los puerros y los tomates cherry. Por último espolvorearemos encima la pimienta y agregaremos un chorrito de aceite de oliva. Lo damos todo vuelta para que se mezclen bien todos los sabores ¡y listo!
Cuando la vayas a servir pica un poco de cebollino por encima, que además de dar una mejor presencia añade un toque de frescor espectacular.
Queda deliciosa esta ensalada de pasta y espárragos. Además es muy saludable.

¡Que aproveche!