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ENSALADA DE PERA, QUESO AZUL, Y NUECES

Receta de: Ensaladas
Plato: Entrantes
Cocina: Moderna
ENSALADA DE PERA, QUESO AZUL, Y NUECES
Media
< 20
0-150
ENSALADA DE PERA, QUESO AZUL, Y NUECES
Valoración media
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Elaboración

COMENZAMOS PELANDO Y QUITANDO EL CORAZÓN A LAS PERAS (PODEMOS USAR UN VACIADOR DE MELON). CORTAMOS LA BASE DE LAS PERAS PARA QUE QUEDEN RECTAS Y SE SOSTENGAN BIEN DE PIE. PRECALENTAMOS EL HORNO A 200ºC. EXTENDEMOS LA LÁMINA DE H OJALDRE, Y LA CORTAMOS EN TIRAS DE 2 O 3 CM DE ANCHO. COMENZANDO POR LA PARTE SUPERIOR DE CADA PERA, ENROLLAMOS UNA TIRA DE HOJALDRE, GIRÁNDOLA SOBRE LA PERA. CUANDO SE TERMINE LA TIRA DE HOJALNDRE, TEMAMOS OTRA, LA PEGAMOS A CONTINUACIÓN Y SEGUIMOS ENROLLANDO. COLOCAMOS LAS PERAS SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO, FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR, Y AL HORNO DURANTE 15 MIN. SACAR LAS PERAS DEL HORNO, Y RESERVAR MIENTRAS MONTAMOS LA ENSALADA. DISTRIBUIMOS EN LOS PALTOS LOS BROTES DE ENSALADA, LAS NUECES Y EL QUESO AZUL TROCEADO. EN UN BOL APARTE, PREPARAMOS LA VINAGRETA MEZCLANDO LOS INGREDIENTES (ACEITE, VINAGRE, MIEL Y SAL). COLOCAMOS LAS PERAS SOBRE LA ENSALADA, Y SERVIMOS ACOMPAÑADAS DE LA VINAGRETA.

Receta enviada por Miguel A.