Ensalada de pimiento rojo sobre pan tostado

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Tostas y bocadillos
Cocina: Moderna
Ensalada de pimiento rojo sobre pan tostado
+Fácil
50 >
151-300
Ensalada de pimiento rojo sobre pan tostado
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Pimiento rojo
  • Huevos
  • Anchoas
  • Alcaparras
  • Albahaca
  • Aceite de oliva vírgen
  • Vinagre de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pan (recién tostado)
  • Pimiento rojo (1 kg.)
  • Huevos (2)
  • Anchoas (12 filetes)
  • Alcaparras (1 cucharada)
  • Albahaca (1 puñado de hojas)
  • Aceite de oliva vírgen
  • Vinagre de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pan (recién tostado)
  • Pimiento rojo
  • Huevos
  • Anchoas
  • Alcaparras
  • Albahaca
  • Aceite de oliva vírgen
  • Vinagre de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pan (recién tostado)
Elaboración

1. Asar el pimiento rojo (envuelto en papel de aluminio, en el horno precalentado, 45 minutos a 200º), pelarlo y cortarlo en tiras gorditas.

2. Por otro lado ponemos los huevos en un cazo con agua fría y la llevamos a ebullición, desde ese momento, apróx. se harán en unos 10 minutos. Una vez que tengamos los huevos duros, los partimos a trocitos y reservamos.

3. Tostamos unas rebanadas de pan.

4. Mezclamos bien todos los ingredientes, menos el huevo, que iremos añadiendo por encima de cada tostadita para que nos quede más bonito y aliñamos.

Receta enviada por Nieves