Ensalada de queso de cabra caramelizado con pepino marinado

Receta de: Ensaladas
Plato: Entrantes
Cocina: Ligera
Ensalada de queso de cabra caramelizado con pepino marinado
Fácil
< 20
0-150
Ensalada de queso de cabra caramelizado con pepino marinado
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Lo primero, 30 minutos antes de empezar a preparar la ensalada, pondremos a macerar el pepino pelado y partido muy fino con la pimienta, el eneldo, el azúcar blanco, la sal y 50 ml del aceite y 1 cp de vinagre de manzana

Al mismo tiempo en otro recipiente vamos hidratando los arandanos y las sultanas en el aliño que sera con los 50 ml de aceite, la soja la cp de vinagre y la miel

El siguiente paso es cuando ya vamos a emplatar, en una fuente o plato amplio, cubrimos el fondo con el pepino escurrido, ponemos el aro de emplatar y vamos poniendo el resto de ingredientes, la manzana en bastones, las nueces picadas, las aceitunas, si nos queda algo de pepino tambien lo pondremos

El aliño lo pondremos al final (importante) y con el aro de emplatar, al final pondremos el queso partido en pedazos pequeños que habremos caramelizado con el azúcar moreno

Receta enviada por TORRE