abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Ensalada de trigo tierno

Receta de: Ensaladas
Plato: Entrantes
Cocina: Ligera
Ensalada de trigo tierno
+Fácil
< 20
0-150
Ensalada de trigo tierno
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

- Cuece el trigo tierno en agua hirviendo durante 10 minutos.
- Escúrrelo bien para retirar el exceso de agua. Mientras se cuece el trigo tierno puedes ir preparando el resto de ingredientes.
- Lava, pela y corta en cuadraditos la zanahoria (cruda).
- Lava y corta en cuadraditos el tomate.
- Cuece el huevo, pélalo y córtalo en tiras.
- Escurre la lata de atún, los guisantes y las aceitunas.
- Corta por la mitad las aceitunas negras.
- Mezcla todos los ingredientes en un bol, remueve bien y aliña con aceite, sal y vinagre.

Receta enviada por Recetasparacocinillas