Ensalada de verano con patatas, verduras, atún y anchoas

Receta de: Ensaladas, Huevo y patata
Plato: Entrantes
Cocina: Moderna
Ensalada de verano con patatas, verduras, atún y anchoas
+Fácil
< 20
Ensalada de verano con patatas, verduras, atún y anchoas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Cuando llega el calor lo único que apetece comer son comidas que te refresquen y que sean ligeras, como las ensaladas. Hay muchos tipos y clases, pero a mí una de las que más me gustan es esta ensalada de verano con patatas, verduras, atún y anchoas, ya que tienen todo tipo de alimentos lo que la convierte en una estupenda comida como plato único.

En primer lugar se pelan las patatas y se ponen a hervir junto con los huevos, los cuales habremos limpiado cuidadosamente. Una vez que toso esta hervido se dejan enfriar, para manipularlo bien y no quemarte. Cuando estén frías, se cortan las patatas a rodajas y se ponen en una fuente bien ordenaditas. Por encima se pone toda la verdura antes mencionada bien lavada y también las rodajas encima de cada trozo de patata, después se cortan los huevos y se ponen por encima. Y por último se pone el atún y las anchoas, se aliña con un poco de aceite y sal. Se lleva a enfriar a la nevera, para que a la hora de comer la ensalada de verano con patatas, verduras, atún y anchoas este bien fría.