abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Ensalada integral de pasta

Receta de: Arroces y pastas, Verduras y frutas
Plato: Plato frío
Cocina: Tradicional
Ensalada integral de pasta
+Fácil
< 20
Ensalada integral de pasta
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Las ensaladas es un plato que no puede faltar como entrante en ninguna comida o cena. Son saludables, sencillas de preparar y muy saciantes. Además, permiten infinidad de ingredientes. Yo os voy a contar como preparar una ensalada integral de pasta. Está muy rica y sencilla de elaborar, y encima nos ayuda a cuidar la línea. ¡Todo un chollo! Lo primero que tenemos que hacer es cocer la pasta “al dente” en agua con sal y una hoja de laurel. Cuando esté, la tenemos que colar y enfriar. Mientras se cuece la pasta, partimos los tomates cherry en cuartos, la cebolla en juliana, el pepino en rodajas finitas y las aceitunas verdes también en rodajitas. Hecha la pasta, juntamos todos los ingredientes en un bol, junto a las mini mozzarellas que las podremos echar enteras o a mitades, y la aderezaremos con el aceite, el zumo de limón, sal y la pimienta recién molida. Como habréis comprobado, la preparación de esta ensalada integral de pasta es realmente fácil, y creedme que el sabor es delicioso.