Ensalada sorpresa

Receta de: Ensaladas
Plato: Entrantes, Guarnición
Cocina: Moderna
Ensalada sorpresa
Fácil
< 20
Ensalada sorpresa
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Mi ensalada de remolacha en casa es conocida como la “ensalada sorpresa”, porque a la vista es muy roja pero dentro cambia y los ingredientes te descolocan.
Pela la patata y ponla hervir un par de horitas antes de hacer la ensalada. Cortalas en trozos tipo “daditos” y déjala enfriando. Lo mismo debes hacer con la remolacha, pero córtala en trozos más grandes. Coge un bol y mezcla las lechugas con la patata, y añade el la sal, el aceite y el vinagre. Por otro lado, corta el tomate en rodajas no muy gruesas.
Para la presentación sorpresa, pon las rodajas de tomate como base y añade en el medio la mezcla de la lechuga y la patata. Con la remolacha haz una cobertura de forma que tape todos los ingredientes y añade un poco de albahaca fresca. ¡Suerte con tu sorpresa!