Ensalada tropical con camarones

Receta de: Ensaladas, Verduras y frutas
Plato: Plato frío, Primer plato
Cocina: Moderna
Ensalada tropical con camarones
+Fácil
< 20
€€
Ensalada tropical con camarones
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Esta ensalada tropical con camarones es un poco más alegre, no solo por los colores, sino porque parece que estamos comiendo algo más contundente. Yo espero que os guste y que os sirva para muchas ocasiones.
Limpiar los camarones y dejarlos listos mientras se prepara una olla con agua y un poquito de sal en el fuego. Cuando el agua empiece a hervir, colocar los camarones durante 3 minutos nada más. Una vez listos, dejarlos enfriar en agua con hielo en un bol y reservarlos en la nevera.
Cortar las frutas en cubos pequeños y reservarlas en la nevera también.
Para hacer la salsa de naranja, derretir el azúcar hasta que esté a punto de caramelo, y agregar el jugo fresco de naranja. Mezclarlo bien y flamearlo con el licor. Una vez lista, dejarla enfriar.
En un bol o una ensaladera, agregar los camarones y las frutas, y mezclarlo con la salsa de naranja. Servir la ensalada tropical de camarones decorándola al gusto.