abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Ensalade de Langostinos Tibia

Receta de: Ensaladas
Plato: Entrantes
Cocina: Moderna
Ensalade de Langostinos Tibia
+Fácil
< 20
151-300
Ensalade de Langostinos Tibia
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Gambas
  • Gambas (peladas)
  • Gambas
Elaboración

Ingredientes:

1 Paquete de canónigos

2 Cucharas de pipas peladas

2 Cucharas de pasas

6 Cucharas de aceite de oliva

2 Cucharas de vinagre de modena

250 gr de gambas peladas

1 ajo

1 Guindilla

Elaboración: Lo primero añadimos en un bol las pipas, las pasas el aceite y el vinagre y lo dejaremos macerar. A continuación saltear unas gambas al ajillo,pelamos el ajo y lo troceamos a cortadas. Tendremos una sartén preparada con aceite y saltearemos el ajo y la guindilla cuando el ajo este tostado añadiremos las gambas una vez que las gambas ya hayan perdido el agua y solo quede el aceite es que están hechas. Para montar la ensalada la pondremos en una fuente los canónigos y repartiremos con una cuchara nuestro aliño de pasas y pipas y en el centro echaremos las gambas. (yo no le pongo sal ya que algunas pipas están un poco saladas y luego siempre se puede añadir.)