abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Entrecot a la barbacoa

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Entrecot a la barbacoa
Fácil
< 20
+500
€€€
Entrecot a la barbacoa
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Si tienes la posibilidad de poder hacer una barbacoa, esta receta podría interesarte para la próxima vez. Un buen entrecot a la barbacoa para coger fuerzas, que la carne aporta muchas proteínas y mucho hierro para pasar el día con los amigos o con la familia. Preparar la barbacoa prendiendo el carbón y esperando a que se hagan las brasas. Mientras, poner a reposar la carne para no hacer directamente sacada de la nevera. Una vez listas las brasas, poner los espárragos y las patatas en primer lugar (si se quiere, se pueden cocer las patatas previamente para que se hagan antes. Una vez listos los espárragos y las patatas, retirarlas de las brasas y colocar los entrecots en la barbacoa. Dejarlos hacer por un lado hasta que se dore un poquito y, entonces, darles la vuelta y dejarles cocinarse con un poquito de sal hasta el punto en el que se quiera la carne. Cuando estén listos los entrecots a la barbacoa, servirlos enseguida acompañados de las patata y los espárragos.