Espagueti con tomate y crema
Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Espagueti con tomate y crema
+Fácil
31-40
Espagueti con tomate y crema
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Dentro de las posibilidades que nos da la pasta, os voy a contar como preparar unos exquisitos espagueti con tomate y crema Son sencillísimos de preparar y los ingredientes con los que se elabora este plato, son muy corrientes y fáciles de encontrar en cualquier despensa o supermercados de nuestra ciudad. Os cuento como hacerlos y espero que los hagáis en casa vosotros. Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer el espagueti. Después y mientras este se cuece vamos a ir picando la cebolla, el tomate y el ajo bien pequeño. A continuación vamos a comenzar a sofreír la cebolla. Luego le incorporaremos el tomate y el ajo que se guisen otro poco. Cuando el sofrito de cebolla, ajo y tomate ya esté esto listo, le agregaremos el espagueti y la crema. Finalmente, removeremos y revolveremos muy bien y espolvorearemos el queso por encima para que se gratine. ¡Listos estos espagueti con tomate y crema! ¡Riquísimos!