Espagueti negro con marisco
Receta de: Arroces y pastas
Plato: Primer plato, Plato caliente, Plato único
Cocina: Moderna
Espagueti negro con marisco
Fácil
31-40
€€
Espagueti negro con marisco
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Estos espaguetis negros con marisco parecen de restaurante y, en realidad, es muy fácil hacerlos en casa. Necesitamos encontrarlos en el supermercado y comprar buen marisco, que es clave en la receta. Para empezar, freímos los ajos en una sartén con aceite bien caliente. Cuando estén bien dorados, vamos añadiendo, poco a poco, las gambas, los langostinos, el tomate frito y el jerez. Si vemos que espesa mucho echamos un chorrito de agua, y removemos bien. Añadimos la sal, el orégano y la pimienta al gusto, y lo dejamos un que se cocine todo junto, removiendo de vez en cuando. Mientras, hacemos los espaguetis negros, cociéndolos en una olla con agua y sal hasta el punto en el que nos guste comer la pasta. Después, la rehogamos en la sartén con el resto del marisco y le añadimos los mejillones, que están hechos al vapor previamente. Este es un plato realmente exquisito que merece la pena tomar en compañía, seguro que te llevas felicitaciones.