¿Sabías que si preparas los espaguetis al dente comerás menos cantidad porque te llenarás antes? Y… ¿sabías que los tenedores antes tenían 2 puntas y gracias a los espaguetis tienen 3? Porque era imposible comerlos con aquellos tenedores. Y dicho esto, aquí tenéis esta riquísima receta de espaguetis con boquerones y tomates cherry. ¡Que aproveche!
Para preparar estos espaguetis con boquerones y tomates cherry, solo tienes que seguir estos pasos:
Paso 1. Cocinar los espaguetis en un cazo con agua hirviendo durante 8 minutos o según las instrucciones del paquete.
Paso 2. Mientras, en una sartén con un poco de aceite de oliva, agregar los tomates cherry cortados por la mitad, y asar. Salpimentar y reservar.
Paso 3. En la misma sartén, con un poco más de aceite de oliva, pasar los boquerones brevemente.
Paso 4. Una vez lista la pasta, escurrir y volver a colocar en el cazo. Verter 40 gr de mantequilla, los boquerones, los tomates cherry asados, sal, pimienta blanca, eneldo y la ralladura de un limón. Mezclar todo muy bien.
Paso 5. Servir y disfrutar.
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