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Espaguetis a la boloñesa con ajo

Receta de: Arroces y pastas, Carnes, Salsas
Plato: Plato caliente, Primer plato, Plato único
Cocina: Tradicional
Espaguetis a la boloñesa con ajo
Fácil
31-40
Espaguetis a la boloñesa con ajo
Valoración media
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Elaboración
Los espaguetis a la boloñesa con ajo son realmente buenos y nada pesados a pesar de estar bien condimentados. Poner una olla en el fuego con un litro de agua a hervir junto con dos cucharadas de sal y un chorrito de aceite de oliva. En una sartén, echar medio vasito de aceite de oliva y dejarlo calentar a fuego lento. Cuando esté caliente, echar la cebolla picada y los ajos en rodajitas, y dejarlos freírse hasta que se pochen. Cuando el agua de la olla esté hirviendo, echar los espaguetis y dejarlos cocer hasta que estén al dente. Volviendo a la sartén, una vez que los ajos y la cebolla están pochados, se echa la carne picada y se remueve todo muy bien. Además, se echa una cucharada sopera de sal al sofrito y el tomate, y se vuelve a remover bien. Por último, se echan las rodajitas de queso y el orégano, y se sigue para que se funda. Una vez hecha cocidos los espaguetis se mezclan con la salsa boloñesa con ajo y se sirven bien calentitos.