Espaguetis a la boloñesa con salsa inglesa
Receta de: Arroces y pastas, Carnes
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Tradicional
Espaguetis a la boloñesa con salsa inglesa
Media
31-40
€€
Espaguetis a la boloñesa con salsa inglesa
Valoración media
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Elaboración
¡Unos buenos espaguetis a la boloñesa con salsa inglesa no son como para decir que no! Os enseño aquí cómo los hago yo por si os sirve la receta en algún momento, que comidas así son muy usuales. En primer lugar vamos a cocer los espaguetis en una cacerola con agua abundante y un puñadito de sal, hasta que estén al dente. Lo mejor para conseguir que queden perfectos es seguir las instrucciones del fabricante que vienen en el envase. Cuando estén los escurrimos y reservamos. En una sartén, hay que poner un chorro de aceite y, cuando esté bien caliente, freiremos la cebolla, el pimiento y el ajo. Cuando las verduras estén bien pochaditas, añadimos la carne picada, la sal y la pimienta, y removerlo todo muy bien. Lo dejamos hasta que la carne esté dorada y, entonces, echar el tomate cortado en dados junto el tomate frito y seis cucharadas de salsa inglesa. Removerlo todo muy bien para que los sabores se integren y dejarlo en el fuego durante 5 minutos. Justo antes de servir los espaguetis ponemos una buena cantidad encima de ellos de la salsa boloñesa con salsa inglesa. Espolvorea por encima queso parmesano rallado y ¡listo!