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Espárragos a la milanesa

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Segundo plato
Cocina: Tradicional
Espárragos a la milanesa
Fácil
< 20
€€
Espárragos a la milanesa
Valoración media
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Elaboración
Los espárragos a la milanesa es el típico plato que sorprende cuando lo sacas a la mesa con invitados, por eso lo suelo hacer y me quedo tan ancha. LA verdad que no es difícil y de sabor están riquísimos. Se quita la superficie a los espárragos con un cuchillo y se ponen en una cacerola con abundante agua y con un poquito de sal al gusto. Cuando estén cocidos, se retiran del fuego colándolos, y se les quita las partes más duras. Se colocan los espárragos en una fuente de horno, uno al lado de otro, y se espolvorean con queso rallado. Se salpimientan al gusto y se gratinan. Estrellar los huevos sobre los espárragos con unas gotas de aceite y una pizca de sal sobre cada uno de ellos, y se meten a hornear hasta que cuajen. Probar los espárragos a la milanesa de sal antes de servirlos, no vaya a ser que este pequeño detalle estropee la sorpresa.