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Espinacas a la crema con nata

Receta de: Verduras y frutas, Salsas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Tradicional
Espinacas a la crema con nata
+Fácil
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Espinacas a la crema con nata
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Elaboración
Las espinacas a la crema con nata son muy ricas, mucho más que hechas sin apenas nada, y es muy importante incluirlas en la dieta diaria porque aportan mucho hierro al cuerpo. Se lavan bien las espinacas con agua abundante para quitarles el polvo y tierra adheridos, y se dejan escurriendo en un colador. Se pican la cebolla y el ajo en trocitos lo más finos posible, y se fríen en una sartén con un poco de aceite de oliva bien caliente. Se agrega la sal al gusto, o el consomé de pollo en polvo, y una pizca de pimienta blanca a la sartén, además de las espinacas escurridas, y echa la nata al gusto. Al primer hervor de las espinacas a la crema, se retiran del fuego y se sirven directamente.