Espuma de moras con menta

Receta de: Postres y dulces
Plato:
Cocina:
Espuma de moras con menta
Fácil
20-30
Espuma de moras con menta
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Las moras es una fruta deliciosa y con enormes propiedades antioxidantes. Su sabor entre dulce y ácido lo convierten en una de mis frutas predilectas, por lo que cuando llega la temporada de moras la aprovecho al máximo para hacer postres. Uno fácil y delicioso es esta espuma de moras con menta que refrescará vuestras sobremesas de verano. Riquísimo.

Lavamos muy bien las moras y las ponemos en un vaso batidor. Añadimos el vino y si queremos unas hojas de menta.
Lo trituramos todo bien hasta que quede como una especie de puré fino.
Por otro lado nos ponemos a batir con unas varillas metálicas la nata junto con el azúcar hasta que esté bien montado.
Hecho esto pasamos a mezclar la crema de las moras con la nata haciendo movimientos envolventes y los ponemos en los recipientes en los que los vayamos a servir. Lo guardamos en la nevera para que se conserve bien fresco y no pierda consistencia durante al menos una hora aproximadamente antes de servir.

Decoramos la espuma de moras con unas hojas de menta y con unas moras frescas.