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Estofado de alubias

Receta de: Carnes, Verduras y frutas, Legumbres
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Tradicional
Estofado de alubias
+Fácil
41-50
Estofado de alubias
Valoración media
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Elaboración
Un plato que me encanta comer cuando hace muchísimo frío y fuera está nevando, es el estofado de alubias de mi abuela que tan buenas me están. Esta receta es generacional ya que en mi casa se cocina desde hace muchísimos años. Ahora me ha pasado a mí y me encanta cocinarla para que mi familia y amigos las coman. ¡Están deliciosas! Lo primero que haremos será poner las alubias en una cazuela con agua y sal a cocer junto con el chorizo y el tocino a fuego lento. Aparte en una sartén vamos a sofreír toda la verdura que tendremos finamente cortadas. Cuando estén sofritas, las trituraremos con la batidora. Cuando las pochas estén a medio hacer, añadiremos el sofrito triturado junto con los trozos de morcilla y acabaremos la cocción de las alubias. ¡Listo el estofado de alubias! CONSEJOS: -Yo suelo poner una pastilla de caldo de pollo para realzar el sabor y si quedan ligeras de caldo coger alguna pocha chafarla con el tenedor añadirla al caldo para así espesarlo.