Nada como un plato caliente para estrenar el otoño. Este estofado de judías con bonito y almendras te aportará todos los nutrientes necesarios para una comida completa y sana, ya que incluye legumbres, verdura, pescado y frutos secos.
Para preparar este estofado de judías con bonito y almendras, hay que seguir los siguientes pasos:
Paso 1. Elaboramos la base del estofado rehogando en aceite los ajos tiernos cortados en tiras de 1 cm. Dejamos cocer 10 minutos e incorporamos el tomate cortado en dados. Dejamos que se cocine todo junto 15 minutos más.
Paso 2. Añadimos las judías cocidas, las rehogamos un minuto y las regamos con el caldo de pescado. Dejamos cocer a fuego suave 5 minutos.
Paso 3. Cuando estén listas, hacemos una picada con los ajos, las almendras y el perejil, la incorporamos al estofado y dejamos cocer 1 minuto.
Paso 4. Añadimos el bonito salpimentado y cortado a dados medianos. Apagamos el fuego y dejamos que se haga unos minutos con el calor residual.
Paso 5. Decoramos con perejil y servimos
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