Farfalles salteados con setas variadas

Receta de: Arroces y pasta
Plato:
Cocina:
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Ingredientes
Elaboración

Muchas veces nos empeñamos en complicarnos la vida, también en la cocina ehhh...Cuando cocinamos pasta nos entra la inspiración, cosa que está muy bien, e intentamos añadirle tantas cosas que al final no sabemos ni lo que estamos comiendo. Yo cuando cocino pasta intento ser lo más tradicional que puedo sin complicaciones ni inventos, por eso hoy os voy a contar como preparar unos ricos farfalles saltados con setas variadas sencillitos de elaborar pero riquísimos. Antes de pasar a contaos como hacer este plato, quiero aclararos que los farfalles es lo que nosotros conocemos como lazos de pasta.
Cortaremos los ajos en rodajas y trocearemos la guindilla. El perejil lo cortaremos también bien pequeñito.
En una olla grande, con abundante agua, herviremos los farfalles. Cuando el agua hierva le echaremos la sal y un buen chorro de aceite de oliva y a continuación los farfalles que tienen que quedar al dente.
En una sartén con aceite de oliva freiremos lentamente los ajos y la guindilla, sin que se nos quemen.
Le añadiremos los trozos de pollo y cuando estén sofritos, añadiremos las setas que pueden ser congeladas y lo dejaremos cocer a fuego lento para que las setas suelten su jugo.
Escurriremos los farfalle y los añadiremos a la sartén junto a las setas.
Les daremos unas vueltas para que vayan absorbiendo el sabor durante 5 minutos aproximadamente.
Antes de servirlos los farfalles salteados con setas varias, le añadiremos el perejil picado y lo podemos acompañar de queso parmesano rallado.
¡Buen provecho!

CONSEJOS:
-Si os pasa como me ha pasado a mí, esta vez, y no tenéis setas, podéis sustituirlas por champiñones.