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Farofa

Receta de: Panes y masas
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina:
Farofa
Fácil
< 20
Farofa
Valoración media
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Elaboración
Hacer la farofa es sencillito y queda un plato bastante completo. Yo lo aprendí a hacer hace un par de años y, desde entonces, me encanta servirlo a menudo. Yo no tengo mucho tiempo a diario, por lo que recetas como ésta me vienen muy bien para agilizar. Se pica la cebolla finamente con un cuchillo bien afilado y sobre una tabla de madera, y se coloca en una sartén a fuego lento con aceite bien caliente. Cuando se haya dorado, se retira del fuego la sartén y se echan los huevos batidos, se sala todo al gusto y y se remueve (es como hacer huevos revueltos). Se coloca la sartén de nuevo en el fuego, bien bajito éste, y echa la harina. Se mezcla lentamente y de forma continua para que no se queme, hasta que quede bien seca. ¡Ya está lista la farofa!